Судебный участок № 195 мирового судьи Истринского судебного района Московской области

версия для
слабовидящих

Мировому судье

Судебного участка № 195

Истринского судебного района

Московской области

от должника:

[Ф.И.О. полностью, адрес,

№ телефона]

ВОЗРАЖЕНИЯ

относительно исполнения судебного приказа

о взыскании недоимки по налогу и пени за просрочку его уплаты

с ходатайством о восстановлении срока

 

 [Число] [месяц] [год] Мировым судьей Судебного участка № 195 был вынесен судебный приказ [Номер] о взыскании с меня недоимки по налогу [указать налог] и пени за просрочку его уплаты в размере [указать размер].

Я возражаю относительно исполнения данного судебного приказа, потому что [указать причины].

Я не смог обратиться с возражениями относительно исполнения судебного приказа в установленный законом срок по независящим от меня причинам*, поскольку [обосновать невозможность представления возражений в указанный срок*].

На основании изложенного и руководствуясь ст. 123.7 КАС РФ,

 

ПРОШУ:

 

Восстановить пропущенный процессуальный срок на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа о взыскании с меня недоимки по налогу и пени за просрочку его уплаты.

Отменить судебный приказ [Номер] от [Число] [месяц] [год]  о взыскании с меня недоимки по налогу [указать налог] и пени за просрочку его уплаты в размере [указать размер].

 

[Дата]                                                                                          [Подпись]

 

*В качестве соответствующих причин могут рассматриваться такие обстоятельства, как неполучение должником копии судебного приказа в связи с нарушением правил доставки почтовой корреспонденции, ввиду отсутствия должника в месте жительства, обусловленного болезнью, нахождением в командировке, отпуске, переездом в другое место жительства, и другие (п.51 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.09.2016 N 36 "О некоторых вопросах применения судами Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации").

опубликовано 23.11.2016 22:05 (МСК), изменено 23.11.2016 22:25 (МСК)